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RECEITAS

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CAFÉS CLÁSSICOS

Latte Art

Café Ouro Mel: Latte de Mel e Canela

Ingredientes:

  • 1 xícara de café Ouro Mel da Évora Coffee

  • 1/2 xícara de leite vaporizado

  • 1 colher de chá de mel

  • Uma pitada de canela em pó

Instruções:

  1. Prepare o café Ouro Mel da Évora Coffee de acordo com suas preferências.

  2. Enquanto o café está sendo preparado, aqueça o leite em um vaporizador ou utilize um mixer para fazer um "creme" com o leite aquecido

  3. Despeje o café Ouro Mel em uma xícara.

  4. Adicione o leite vaporizado sobre o café, criando uma camada de espuma na parte superior.

  5. Finalize com uma colher de chá de mel e uma pitada de canela em pó por cima.

  6. Mexa delicadamente e desfrute de um delicioso Latte de Mel e Canela!

Image by Pouya Hajibagheri

Café Vinho Suave: Affogato de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 1 bola de sorvete de baunilha

  • 1 dose de café Vinho Suave da Évora Coffee

  • Frutas vermelhas frescas (morangos, framboesas, mirtilos)

Instruções:

  1. Prepare uma dose de café Vinho Suave da Évora Coffee e reserve.

  2. Em uma taça ou copo, coloque uma bola de sorvete de baunilha.

  3. Despeje a dose de café Vinho Suave sobre o sorvete, permitindo que se misturem um pouco.

  4. Adicione as frutas vermelhas frescas por cima.

  5. Sirva imediatamente e aproveite esta deliciosa combinação de café e sobremesa!

café da manhã

Café Laranja: Espresso Tônico de Laranja

Ingredientes:

  • 1 dose de espresso do Café Laranja da Évora Coffee

  • Água tônica gelada

  • Fatias de laranja para decorar

  • Gelo

Instruções:

  1. Prepare uma dose de espresso do Café Laranja da Évora Coffee.

  2. Encha um copo alto com cubos de gelo.

  3. Despeje o espresso sobre o gelo.

  4. Complete o copo com água tônica gelada.

  5. Mexa suavemente para misturar os ingredientes.

  6. Decore com fatias de laranja na borda do copo.

  7. Sirva imediatamente e aproveite este refrescante Espresso Tônico de Laranja, perfeito para os dias quentes!

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