RECEITAS
Encontre inspiração
CAFÉS CLÁSSICOS
Café Ouro Mel: Latte de Mel e Canela
Ingredientes:
-
1 xícara de café Ouro Mel da Évora Coffee
-
1/2 xícara de leite vaporizado
-
1 colher de chá de mel
-
Uma pitada de canela em pó
Instruções:
-
Prepare o café Ouro Mel da Évora Coffee de acordo com suas preferências.
-
Enquanto o café está sendo preparado, aqueça o leite em um vaporizador ou utilize um mixer para fazer um "creme" com o leite aquecido
-
Despeje o café Ouro Mel em uma xícara.
-
Adicione o leite vaporizado sobre o café, criando uma camada de espuma na parte superior.
-
Finalize com uma colher de chá de mel e uma pitada de canela em pó por cima.
-
Mexa delicadamente e desfrute de um delicioso Latte de Mel e Canela!
Café Vinho Suave: Affogato de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
-
1 bola de sorvete de baunilha
-
1 dose de café Vinho Suave da Évora Coffee
-
Frutas vermelhas frescas (morangos, framboesas, mirtilos)
Instruções:
-
Prepare uma dose de café Vinho Suave da Évora Coffee e reserve.
-
Em uma taça ou copo, coloque uma bola de sorvete de baunilha.
-
Despeje a dose de café Vinho Suave sobre o sorvete, permitindo que se misturem um pouco.
-
Adicione as frutas vermelhas frescas por cima.
-
Sirva imediatamente e aproveite esta deliciosa combinação de café e sobremesa!
Café Laranja: Espresso Tônico de Laranja
Ingredientes:
-
1 dose de espresso do Café Laranja da Évora Coffee
-
Água tônica gelada
-
Fatias de laranja para decorar
-
Gelo
Instruções:
-
Prepare uma dose de espresso do Café Laranja da Évora Coffee.
-
Encha um copo alto com cubos de gelo.
-
Despeje o espresso sobre o gelo.
-
Complete o copo com água tônica gelada.
-
Mexa suavemente para misturar os ingredientes.
-
Decore com fatias de laranja na borda do copo.
-
Sirva imediatamente e aproveite este refrescante Espresso Tônico de Laranja, perfeito para os dias quentes!